jueves, 20 de septiembre de 2012

¿Quieres quitarte las "grasas" de encima?



Hoy en día, debido al estilo de vida moderno es frecuente el consumo de una dieta alimenticia desequilibrada y demasiado rica en grasas que puede producir digestiones pesadas y lentas. Las tentaciones culinarias, las comidas rápidas, los platos suculentos, los banquetes... ¡Uf! Es difícil renunciar pero las grasas dificultan la digestión y entonces aparecen la pesadez de estómago, las molestias y la hinchazón. Problemas digestivos que además, pueden provocar antiestéticos volúmenes que alteran la línea.

Cuida la digestión de las grasas
La alcachofa te puede ayudar a cuidar tu línea, es el momento de contar con Roha Alcachofa que te ayuda a:
- Estimular la formación de la bilis
- Facilitar la digestión de las grasas
- Ayudar a digerir las comidas pesadas

¿De qué está compuesto?
La alcachofa contiene una sustancia llamada "cinarina" que es de carácter ácido y tiene efecto colerético y colagogo, es decir, con capacidad para aumentar la secreción biliar lo que incide directamente en la digestión grasa. La Cinarina además de hidrocolerético es hipocolesterolemiante y disminuye el cociente beta/alfa de las lipoproteínas. También es diurético, disminuye la cantidad de agua retenida por el organismo.
Los esteroles tienen capacidad para limitar la absorción del colesterol en el intestino

¿Cómo debo tomarlo?
Se puede tomar una o dos cápsulas por comida.

Consejos para mejorar tu digestión
Básico:
- No comer sin apetito.
- Comer despacio y con tranquilidad, evitando el estrés y las tenciones.
- Masticar bien cada bocado.
- Evitar levantarse de la mesa con la sensación de saciedad absoluta.

Tu mejor aliado:
- Un comprimido de Roha Alcachofa en cada comida principal facilita la digestión de las grasas.

Los líquidos en las comidas:
- No beber agua en exceso durante la comida porque diluye los jugos gástricos.
- No tomar bebidas frías porque solidifican las grasas y dificultan su digestión.

Para problemas digestivos persistentes:
- Tomar la fruta sola o media hora antes de las comidas. La fruta pasa muy rápido por el estómago y si queda retenida por la digestión de otros alimentos, fermenta.
- Quien tenga dificultades para digerir es mejor que haga más tomas y de menor cantidad.
- Se debe evitar la combinación de alimentos ácidos (vinagre, caramelos, tomates, café) con carbohidratos (patatas, pasta, arroz, pan). Los alimentos ácidos dificultan la acción de las enzimas salivales, dificultando con ello la digestión.
- En caso de dificultades importantes para digerir no mezclar las proteínas (carne, huevos, pescado, embutidos, lácteos) con los carbohidratos (pan, pasta, arroz) en la misma comida.

Después de comer:
- Después de una comida copiosa no es bueno dormir ni hacer esfuerzos físicos o mentales.
- Estirarse 20 minutos del lado izquierdo después de una comida copiosa, sin dormir, ayuda a iniciar la digestión.

Haz el test de la buena digestión en: http://www.roha.es/test

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